当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

2021年城市是节水宣传周活动开展

2021年城市节水宣传周活动开展

  • 2021年05月19日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

5月9日至15日是第30个全国城市节⌒ 约用水宣传周。5月14日,市水务局和大理水务公司联合开展以“贯彻新☆发展理念,建设节水型城市”为主题的2021年城市节水宣传周活动。

活动现场,工ω作人员通过摆放宣传展板、悬〗挂宣传横幅,向过眼睛中发出饿极了往市民发放宣传单、宣传图册、宣传无纺布□袋等宣传资料,介绍我市水资源♂、水环境形势、节水的重要意义以及有※关方针政策、法律法规和节水▂知识,进我说一步倡导科学用水,增强市民节水意识,促进节约用】水良好习惯养成,在全市营造节约用水良好氛围,让市民自」觉参与到节约用水行列中。

市民张杰说:“宣传活动让◥我了解了水资源和节水相关知识。保若是有来生若是我还能遇见你护水资源人人有责,要从生活的点滴做起█,因为大理的青山绿水是最宝贵的财富。”

活动共发放各类宣传资料、宣传画1200余份、宣传无纺布袋600个,有效提高广大市民节约用水、爱护水资源的意识。

记者鲍亚∮颖杨阳

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页