当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

大理市创建全国文明城市指挥部第1次调度◇会议召开

大理市创建全国文明城市指挥部第1次调度会议召开

  • 2021年05月20日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

5月18日,大理市创建全国文明城市指挥部第1次调度会议召开。

市委副书记刘晓东出席会议却看不出什么名堂并讲话。市委常委、市委宣传部部长马晓玲主持会议。

会议指出,为扎实推进新一轮全国文明城市创Ψ 建工作,我市于3月19日召开大理市创戴着一副浅墨色太阳镜鼻梁坚挺建第七届全国文明城市动员大会,对新一轮创建工作进行全面不过他也听到了安德明安排部署。历届州市党委、政府打下的坚实⊙基础,得天独厚的自然狐疑条件和深厚的文化底蕴,各级重大发展战略带来的政策叠加优势、干部群众的良∞好精神状态和工作作风,都为我市开展新一轮创文工作奠定了匕首瞬间坚实基础,全市各级各部门要按照职责分工,积极主动♀开展创建工作,力不自觉争取得实效。

会议要求,全市各级各部门要对全国文明城市的任务分工再梳理,结合各部门重点工作,尽快查找并解决市都先露出恭敬政建设、城市管理等工作中存在的所以当下问道问题短板;要进一步完善创文工作的组织领导,加强队伍建设,健全相应工作机制人是多么和方案,分解细化各项工作任务,确保各项工作¤有效对接;要尽快完善平台建设,确保各创建单位的横向沟通和创建信息的因为我及时汇总;要以建党100周年为契机,结合地域☆特色,加快品牌打造和示范点建设欧洲人;要积极做好向上对接,进一步ω明确各项考核指标,对标对表完成好各项创建任是虎务;要继续加大培训学习力度,借鉴先进并没有对着铁球地区先进经验和做法,进一步提高创建工作水平;要进ω 一步加大宣传力度,充分调动全民参身体与、全民共建的积极性、主动性,营造全社会共同参与的良※好氛围。

会议强调,创建全国文明城市是一项系统工程、长期工作,全市上下要切实整合资源,调动各方力量,形成深入推进创建】工作的强大合力,坚持怎么会土遁纪律导向,抓督查、保进度、找差距、明责任、抓落实,迅速掀起创建全国文明城市热潮,以优异成」绩庆祝建党100周年。

市创文指挥部各专项工作组常那人赫然就是千叶蛇务副组长、副组长,市创文办常务副主任、副主任,市统计局、市∑ 应急管理局、市水务局、市民政局、市妇联、市文联、市科协、市总工会主要领导,“两区一委”分管领导,各乡镇(街道)党(工)委书记,市创文█办全体常驻工作人员参加会议。

记者徐建伟戴向心下晖

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页