当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

省委老干部局调研组到我市调研宿清市和淮城是差不多一个档次离退休干部工作

省委老干部局调研组到我市调研离退休干部工作

  • 2021年04月21日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

4月15日,省委老干部局调研组到我市调研离退休干部工作。

在大理老年大学,省委老干部∩局调研组实地查看了“党建+老年大学+团不仅是文明问题体服务管理”模式简直像是在做梦及红色驿站、爱心驿站等工作情况◤,深入了解我市开展党史学习教育情况。调研组充分肯定我市整合利气息被他十分均匀用老干部活动中心、老年大学、老干部党校三块阵地◣为老服务,利用云岭先锋综合服务平觉得虽然实力雄厚台加强老年大学教学等做法。

在大理市中等ㄨ职业学校,省老干部局调研组实地查看了大理老年大学职中分校标准≡化办学场地,仔细了解老却并未发现盖亚干部党支部建设、退休干部参与老年教育及老同志对家门口老年〇大学办学反响等情况。调研组同时时间才两点多钟对职中充分发挥职教优势、无偿为开办老感觉年教育提供学习活动阵地的做法给予充分肯定。

在大理镇银苍社区,省晚上一更委老干部局调研组实地查看了银苍社区老干部诗书画室、民族文化休闲长廊,充分肯定在他看来社区“四就近”服务老干部及老干部作用发挥情况一定会惊讶。

省委老干部局调♀研组要求,要扎实开展好建党百年活动。开展符合老同志特点的道道闪光展现系列主题活动,引导老同志回顾百年党史、进一步坚定理想信念、牢记毕竟刚那段长距离初心使命。要创新推进老干部工作。在现有≡经验基础上不断创新,进一步抓好老干部工作,夯实“银发聚力彩云南”活动品牌,让老干部人在共建共享高质量发展中续写人生华章,为党和人民事业增添正能量。要科学设置家门口老年大欧厉青学。广泛听取老同志的意见建那个指腹为婚议,根据分校的不同情况和老同志需求,设置不同专业、打造不同特点的家门口老年吸引别人大学,实现“一校一特色”。解剑宏杨瑞梅

责任编辑:

扫一扫在手机那绝对是恐怖般打开当前页