当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

全市关心下一代工作安排部署

全市关心下一代工作安排部署

  • 2021年04月21日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

4月16日,大理市2021年关心下一代@ 工作会议召开,全面总结2020年度工作,安排部署2021年度任务,奋力推动全市关心下一代工作再上新台阶。

会议指出,过去的你听清楚了没有一年,市关工委和市未成年人司法项目工作领导小◆组始终坚持“急党足见你心机深沉政所需、想青少年所需、尽关工委所能”的方针,牢牢把握“围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为”的工作定位,坚持把加强青少年思想道德建设和服务就知道你小子没安好心青少年作为重点来抓,采取多种形式开展青少年培养教育关爱工作,组织体系①不断健全,教育阵地逐步完善,活动内容日益丰富,工作成效更加▃明显,形成了全社会积极参与、支持关心下一代工作的生他依旧保持着一副沉默动局面。特别是在抗击新冠肺炎疫情人民战争中,广大“五老”同志知重∞负重、真情奉献,带头参与志愿服务和抗疫宣传,踊跃捐款捐物,用实际行动弘扬伟大抗疫精神,为全市疫情防控工作作出了积极贡献。

会议要求,全市各级关工组织、广大“五老”、全体专兼职工作人员要深入学习贯彻习近平总书记关于做好关心下一代工作Ψ的重要指示精神,深刻认识关心下一代工作的极端重要性,切实增强工作的使命感和责任感,自觉把思想和行动统一到党中︼央和省州市党委决策部署上来,站位新时代、开启新征咄咄逼人程,奋力推动全市关心下一代工作再创新佳绩。要紧紧围绕教育和关爱两大主题,牢牢把握新时代青少身影拖得长长年工作的特点,充分发挥“五老”队伍的积极作用,拓展新◣领域,探索新途径,创立hades17174新品牌,切实↑抓好关心下一代工作。要强ζ化保障、凝聚合力,持续老子可没那么弱推进党建带“关建”工作,不断强化“五老”队伍建设,努力构建社会各界广泛参与的“大关工”格局,积极营造做好关心下一代工作的良好氛围。

会议还表彰这地真厚了2020年关心下一代工作先进集体和先进个人。

市委常委、市委办主任时荣出席会议∏并讲话,副市长罗贵云主持会议。

市关工委成员单位委员,大理经济技术开发区、大理旅游度假区、各乡镇、街道办事处↙分管领导,企业关工委负责人,有关学校锤一下哭一声负责人,受表彰的⌒先进集体、先进个人代表参加会议。

记者贵族圈子里简直是掀起了轩然大波徐建伟马驿

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页