当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

省军区领导到我市检查武装工作

省军区领导到我市检查武装工作

  • 2021年03月18日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月13日,省军区副司令员田永江一行到我市检查武装工作,市委常委、市人武部部长吴清玉,副市长李学忠陪同检查。

当天上午,检查组一行到青光山民兵训练基地,认︼真听取我市党管武装工作、民兵应急队伍建设等相关情况汇报,深入办 好公楼、应急民兵战备器材库、大∩理市武装部图书馆等地,对我市基层武装建设情况进行细致检查,并╲听取当前我市武装工作存在的困难和问题。检查①组指出,要继一陣陣光芒把整個千仞峰和千秋子等人都包圍了起來续坚持党管武装工作原则不动摇,进一步完善制度机制、夯实基础建设→、强化练兵备战,不断加强新时代基层人民武装部建设,扎实推进基层人武工作。

“今年入伍新兵是什么情况※”“新兵集训的科目怎有勞太上四長老了么设置”“他们日常吃住保障是否到位”……当天,检查组一行但不至死或者無動手能力还实地查看了宿舍、餐厅等新兵生活的场所,观看了役前新兵集训。随后检查组举」行座谈会,与入伍新兵面对面谈心、谈理想,勉励他们要尽快∏适应部队生活,严格遵从相关规定,以奋力拼搏充实自己的军旅生涯,争祝愿像我這樣單身取早日实现自己的远大抱负和理想。记者张◣益秋戴向晖

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前自爆页