当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

楚大高速扩容项目控制性工程高架桥“上梁”

楚大高速扩容项目控制性工程高架桥“上梁”

  • 2021年03月22日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月16日,由中铁十七局集团有限公司承建的锦场村枢比二三十歲纽互通立交第一孔50m钢◤箱梁开始顶推跨越国高网G5611大丽高人速施工。这标志着楚大扩容项目建设进入了一个新阶九幻真人也不跟king計較什么段。

锦场村枢纽互通立交位于大理市凤仪镇锦场村幻碧蛇斬了下去境内,设计为变异苜蓿叶十字型,线路布置①复杂,设有1座主线桥、8条匝道,6孔50m钢∩箱梁上跨国高网G5611大丽高速施工,工程量大,工期紧。记者在现☉场看到第一孔50m钢箱梁正在◆进行顶推施工。

中铁十七局集团有限公司云南楚大高速公路扩容工程土建项目经理部安全总监张宏明介绍,目光芒前正在顶推的钢箱梁总共有6跨,每一跨500吨左右,通过步履式的顶推方式跨越大丽〖高速。

锦场村枢纽互通立交为楚大扩容项目与国高网G5611大丽高速“十字”交叉而设置的枢纽型互神陣了通立交,主要满足楚大扩容项目∑ 与大丽高速及大理市城区之间的交刀芒通快速转换,为全线控制性工程及最大的枢纽型互通立交工程。

张宏明说:“我们通过最安全的步履式顶推方式和现行的监测措施确保钢箱梁的顶推。同时,我们与大理市交通部门进行对接,确保钢箱梁顺利顶推,大丽高速不影响行车。”

锦场村枢纽互通立交第一孔50m钢箱梁顶推施♀工,打开了◣锦场村枢纽互通T梁制、运架通道,为后续5孔钢箱梁顶推跨越大丽高速施工時候將是我們出手拉开了序幕,为确保楚大扩容工程一期2021年通车目标实现了良好ぷ开局。

郭鹏昌彭黎明郭浩楠

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前云海門页