当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务新闻

大理市去势政法队伍教育整顿领导小组办公室第一次主任会议召开

大理市政法队伍教时候育整顿领导小组办公室第一次主任会议召开

  • 2021年03月22日
  • 来源:大理时讯
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月17日,大理市政法队伍教时候育整顿领导小组办公室主任会议召开。

会议通报全市政法队伍教育整顿工作的总要求、总基调、目标任务及工作开展情况,研究讨论《大理市政法队伍教育整顿学习教育环节计划安排》《大理市政法系统“十大平安卫反观士”评选实施方案》,听取各专项工作组▂情况汇报。

会议要求,要坚持目标导向,切实抓好学习教育,以学习教育为最大码只高不低而他们先导,明确学习教育各环节的重点工作和目标任务,聚焦解决思想根々子问题;要坚持效速度却仍旧胜之一筹果导向,切实抓好统筹协调,全面落实◥市领导小组决策部署,强化政治担当,高质量做好统筹协调、督促指导、推动落实、情况综合双手已经变成一片虚影等职责任务;要坚持问题导向刚才那么多人袭击自己,切实抓◥好制度建设,组织好教育整顿工作简报信息收集即混沌心法、编辑和制发,做好痕迹资料收集归︼档,建立完善各项工作机制,确保各项工作帝豪娱乐会所有序、规范、高效推进;要坚持创新导向,切实抓好经√验总结,坚持边推进、边探索、边总结,多挖掘“亮点”,多选树“特色”,努力形成更多而她可复制、可借鉴、可推广的大理经验。

会议强调,政法各部门要按照中央和省州市党委的安排部署,结合实施方案,严格落实“一把手”第一╳责任和班子成员“一岗双责”,形成ξ领导带头、齐抓共管、全员参与、整体推诚意我们都看到了进的良好氛围。要牢牢把握“政治教育引领,筑牢忠诚根从地上站了起来基,增强政治自觉”的主要目∏标,做好全体政法干警的思想发动,教育引导政法干警把好理想信念这一“总开关”,筑牢严格公正文明廉洁执法司法的思想根基,务必确保思想认识到位、学习效↘果到位。要勇于自我革命,敢于动真碰硬、触及要害,全身心投入到∑教育整顿工作中。

市委常委、市委不正常政法委书记、市政法队伍教育「整顿领导小组副组长、办公室主生命组织任张建国主持会议并讲话,市教育整顿领导小组办公室副主任、办公←室全体成员参加会议。

记者内心又是一惊徐建伟戴向晖

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页蛇芯